コメント

あちゃん
9wのときに鮮血で大量出血しました!
同じく血腫ですが、今日までまだ茶色の出血続いてます😣
血の塊は出たことないです!
張り止めと止血剤飲んでます。
あちゃん
9wのときに鮮血で大量出血しました!
同じく血腫ですが、今日までまだ茶色の出血続いてます😣
血の塊は出たことないです!
張り止めと止血剤飲んでます。
「妊娠10週目」に関する質問
現在関東在住で1歳児を自宅保育し現在妊娠中です。 10週でつわりがまだある中で旦那の出張があり、本当に辛くて東北に住む実母に交通費出すからきてくれないかお願いすると足腰弱いから難しいということで妹に一泊きても…
やっと10wを越した😭 5wからつわり始まりいまだに嘔吐と嘔吐きと匂い悪阻が酷いです😔先生は12週あたりがピークが多いかなぁといわれまだまだ酷くなるのかと絶望しています、、 悪阻の個人差があるのは承知で、少しでも希望…
今度、友人4人で遊ぶ予定があります! 私は現在、第ニ子妊娠中(8ヶ月) 友人A(👦と2人目不妊治療中) 友人B(👦と2人目妊娠中、安定期前) 友人C(妊娠初期、10週とか) この4人で集まるんですが、 この友人AはBとCが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまちゃん
その後、体調はどう変化されていますか?茶色い出血などは減りましたか?
あちゃん
鮮血で出血してから、約1ヶ月で止まりました!
16wにまた茶色の出血と今度は腹痛もあったので診てもらったところ、子宮頸管が4センチ切っていて切迫流産でした。今は安静にしています。
しろくまちゃん
出血はとまったんですね。お大事にしてくださいね。お話ありがとうございます😊
あちゃん
ありがとうございます☺️
お互い無理せず、頑張りましょう😤