妊娠・出産 5wで血腫があり、10wでトロッとした血の塊が出ました。同様の経験をされた方いますか? 5wくらいに出血し、3センチ台の血腫があり、それが出てくるのか、身体に取り込まれるのか分かりませんが、大丈夫かと不安だったんですが、今日10wなのですが、トロッとした血の塊が出ました。指の太さで10センチくらいの物です。血腫があった方で、トロッと出てきたよ。という方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠10週目 夫 体 しろくまちゃん コメント あちゃん 9wのときに鮮血で大量出血しました! 同じく血腫ですが、今日までまだ茶色の出血続いてます😣 血の塊は出たことないです! 張り止めと止血剤飲んでます。 2月6日 しろくまちゃん その後、体調はどう変化されていますか?茶色い出血などは減りましたか? 3月25日 しろくまちゃん 出血はとまったんですね。お大事にしてくださいね。お話ありがとうございます😊 3月26日 あちゃん 鮮血で出血してから、約1ヶ月で止まりました! 16wにまた茶色の出血と今度は腹痛もあったので診てもらったところ、子宮頸管が4センチ切っていて切迫流産でした。今は安静にしています。 3月26日 あちゃん ありがとうございます☺️ お互い無理せず、頑張りましょう😤 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
その後、体調はどう変化されていますか?茶色い出血などは減りましたか?
しろくまちゃん
出血はとまったんですね。お大事にしてくださいね。お話ありがとうございます😊
あちゃん
鮮血で出血してから、約1ヶ月で止まりました!
16wにまた茶色の出血と今度は腹痛もあったので診てもらったところ、子宮頸管が4センチ切っていて切迫流産でした。今は安静にしています。
あちゃん
ありがとうございます☺️
お互い無理せず、頑張りましょう😤