※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
妊娠・出産

5wで血腫があり、10wでトロッとした血の塊が出ました。同様の経験をされた方いますか?

5wくらいに出血し、3センチ台の血腫があり、それが出てくるのか、身体に取り込まれるのか分かりませんが、大丈夫かと不安だったんですが、今日10wなのですが、トロッとした血の塊が出ました。指の太さで10センチくらいの物です。血腫があった方で、トロッと出てきたよ。という方いらっしゃいますか?

コメント

あちゃん

9wのときに鮮血で大量出血しました!
同じく血腫ですが、今日までまだ茶色の出血続いてます😣
血の塊は出たことないです!
張り止めと止血剤飲んでます。

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

その後、体調はどう変化されていますか?茶色い出血などは減りましたか?

• 3月25日
  • あちゃん

あちゃん

鮮血で出血してから、約1ヶ月で止まりました!

16wにまた茶色の出血と今度は腹痛もあったので診てもらったところ、子宮頸管が4センチ切っていて切迫流産でした。今は安静にしています。

• 3月26日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

出血はとまったんですね。お大事にしてくださいね。お話ありがとうございます😊

• 3月26日
  • あちゃん

あちゃん

ありがとうございます☺️
    お互い無理せず、頑張りましょう😤

• 3月26日