妊娠・出産 1月11日に生理2月1日に排卵2月2日に性行為2月5日にピンクのおりも… 1月11日に生理 2月1日に排卵 2月2日に性行為 2月5日にピンクのおりものでした。生理でしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 生理 排卵 性行為 ピンクのおりもの 玲奈 コメント nana 不正出血じゃないですか?? 着床出血にも生理にもまだ早すぎます😢 2月5日 玲奈 返信ありがとうございます!せいりは、早いですよね😅不正出血って病院行った方がいいですか? 2月5日 nana 長くつづいたりするなら言った方がいいとおもいます😢 ピンクオリモノなら様子見るかもしれないです😢 2月5日 玲奈 分かりました!ありがとうございます😁様子見て見ます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲奈
返信ありがとうございます!せいりは、早いですよね😅不正出血って病院行った方がいいですか?
nana
長くつづいたりするなら言った方がいいとおもいます😢
ピンクオリモノなら様子見るかもしれないです😢
玲奈
分かりました!ありがとうございます😁様子見て見ます!