妊娠中から産後のブラについての相談です。ハーフトップからサポート力が不安になりました。良いブラがあれば教えてください。CからDカップになり、母乳で育てたいと思っています。ありがとうございます。
妊娠中〜産後のブラについて。
皆さんどのようなものを使ってますか?
つわり中からハーフトップに変えたのですが、だんだんサポート力が不安になってきました。
実際使ってみて、良かったものがあれば教えて下さい。サポート力があるものを探していますが、それよりもこういうのが良い!と言うのがあれば参考にしたいと思っています♥︎
ちなみに妊娠前はCカップ、9カ月現在はDカップ。生まれないと分からないですが、出来れば母乳メインで育てたいと思っています。よろしくお願いします★
- ぴょん
きりこ。
妊娠中から授乳までできるブラを買いました。
入院中用には、授乳キャミソールを購入したところです^ ^
ブラよりはキャミソールの方がリラックスできるし、お腹もホールドしてくれて良さそうです♪
mi-chai
妊娠中の今は授乳ブラ使ってます。ユニクロのブラトップだと産後良かったです、
ぴょん
ありがとうございます♥︎
キャミソールみてみます!
ぴょん
やっぱりユニクロ人気なんですね〜お店見てきます♥︎ありがとうございました。
きりこ。
グッドアンサーありがとうございます!
画像間違えて削除してしまいました。
参考までにどうぞ^ ^
ぴょん
わざわざありがとうございます(^ν^)!!
コメント