※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

妊娠中から産後のブラについての相談です。ハーフトップからサポート力が不安になりました。良いブラがあれば教えてください。CからDカップになり、母乳で育てたいと思っています。ありがとうございます。

妊娠中〜産後のブラについて。
皆さんどのようなものを使ってますか?

つわり中からハーフトップに変えたのですが、だんだんサポート力が不安になってきました。

実際使ってみて、良かったものがあれば教えて下さい。サポート力があるものを探していますが、それよりもこういうのが良い!と言うのがあれば参考にしたいと思っています♥︎

ちなみに妊娠前はCカップ、9カ月現在はDカップ。生まれないと分からないですが、出来れば母乳メインで育てたいと思っています。よろしくお願いします★

コメント

きりこ。

妊娠中から授乳までできるブラを買いました。
入院中用には、授乳キャミソールを購入したところです^ ^
ブラよりはキャミソールの方がリラックスできるし、お腹もホールドしてくれて良さそうです♪

mi-chai

妊娠中の今は授乳ブラ使ってます。ユニクロのブラトップだと産後良かったです、

ぴょん

ありがとうございます♥︎
キャミソールみてみます!

ぴょん

やっぱりユニクロ人気なんですね〜お店見てきます♥︎ありがとうございました。

きりこ。

グッドアンサーありがとうございます!
画像間違えて削除してしまいました。
参考までにどうぞ^ ^

ぴょん

わざわざありがとうございます(^ν^)!!