産後、生理前のイライラが強くなった気がします😢むすめが危ないことをす…
産後、生理前のイライラが強くなった気がします😢
むすめが危ないことをするとイライラ、指を思い切り噛まれたり、髪の毛を引っ張られたり、顔を叩かれたり、普段ならそこまでイラつかないのに、今日はもう涙が出るくらいイライラが止まりませんでした。
一日中娘から目が離せず、ご飯もまともに食べれなかったし、自分の時間もゼロだったのに、やっと娘が今寝ついたと思ったら旦那が帰ってきました。今から夜ご飯の準備です。
言えば旦那は自分のことはやってくれると思うけど、1人でゆっくり携帯見たりテレビを見る時間が欲しかったのに、大変な時にいないで、寝ついて楽な時間に帰ってくるのも苛立ちが止まりません。
なんでこんなにイライラするんだろう😢
みなさんどうやってイライラを鎮めてますか?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ちょこ
同じくです。。。!😂
産後、無理をしてなかったですか?私は気を遣って無理しちゃってました💦
わたしもいまイライラの鎮め方を、模索中です🌱
子どもに怒鳴るのは良くないけど我慢しすぎも爆発しちゃうからこまめに小出しする、とか
自分にご褒美あげる、とかいろいろ試してるいるところです😭
辛いですよね。
ママ本当に毎日頑張ってますよ。
自分の時間がない、旦那が羨ましいっていうのも理由かなと自分的に思ってます😇
はじめてのママリ
旦那に当たり散らかしてます(笑)
喧嘩したら『言いたいことがあるならその都度言え』と言われたのを盾に、それはもう我慢せず言ってます🤣
コメント