※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尿意を我慢してお腹が痛くなり、排尿時に痛みがあったが、その後は痛みがない。出血もなく、検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか?

おなかの痛みについて相談させてください。

夜中の尿意を我慢したところ、朝方お腹が痛くなりトイレに駆け込みましたが、排尿中、排尿後もしばらく刺さるような痛みがありました。

出血等はなく、1日過ごしましたが、その後排尿時に痛みはなく、本当にその時の痛みだけでした。

ただ、我慢しすぎただけの痛みだと思うので、産科に行くつもりはないのですが、、、
出血、その後の痛みがなければ次の検診まで様子見で大丈夫でしょうか?

くだらないことですが、経験のある方教えてください。よろしくお願いします。

コメント

はち

妊婦さんにありがちな、膀胱炎になってしまったかも知れないですね😱産婦人科で検査して貰えます!!次の検診の時言ってみて下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭よく聞くやつですね!!次聞いてみます😭😭

• 2月6日