🌈
1歳前から薄めずに飲ませてます〜!
Yuna.
普通に飲ませてます!
たけまる
うちも鶴瓶の麦茶です!😋
最初からずっと薄めてて、1歳すぎた今は、寒くて、冷たいだろうとポットのお湯で結局薄めてます😅
ポンポン
うちも普通に飲ませてますが、寒い日は熱湯を足してすこし温かい状態で飲ませてます。
はんな
薄めたことないです😅
しおり
薄めないで飲ませてます!
みき
8ヶ月くらいから薄めてないです😅
🌈
1歳前から薄めずに飲ませてます〜!
Yuna.
普通に飲ませてます!
たけまる
うちも鶴瓶の麦茶です!😋
最初からずっと薄めてて、1歳すぎた今は、寒くて、冷たいだろうとポットのお湯で結局薄めてます😅
ポンポン
うちも普通に飲ませてますが、寒い日は熱湯を足してすこし温かい状態で飲ませてます。
はんな
薄めたことないです😅
しおり
薄めないで飲ませてます!
みき
8ヶ月くらいから薄めてないです😅
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月 1歳半の体力 今1歳5ヶ月もうすぐ1歳半の女の子を育てています 今度インフルエンザの予防接種をはじめて 受けようかと思っています 今度飛行機に乗って帰省するので、インフルエンザ打っておこうと…
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
子供達に関係してるお仕事や先輩ママさん達教えてください🙏 長女(年長)2020年生まれの子が通っている保育園が 令和12年度末に閉園になる事が決まりました。 ちょうど次女(1歳5ヶ月)2025年4月生まれの保育園探しをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント