コメント
みきみき🔰
淀川区住みでもーすぐ5ヶ月の女の子のママです♪
よろしくお願いします🥳
mii☽
はじめまして𓂃 𓈒𓏸
1歳と3歳の娘と息子がいます🥺市内ではないですがよかったら仲良くしてほしいです*˙︶˙*)ノ"
-
のん
遅くなりました💦
はじめまして!
こちらこそよろしくお願いします✨- 3月6日
みきみき🔰
淀川区住みでもーすぐ5ヶ月の女の子のママです♪
よろしくお願いします🥳
mii☽
はじめまして𓂃 𓈒𓏸
1歳と3歳の娘と息子がいます🥺市内ではないですがよかったら仲良くしてほしいです*˙︶˙*)ノ"
のん
遅くなりました💦
はじめまして!
こちらこそよろしくお願いします✨
「友達」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😊
5ヶ月めっちゃ可愛い時期ですね😍
支援センターとかいってますかー??✨
みきみき🔰
全然行ってなくて、こないだ小さいお子さんがいるかたは、みんなどこにいるんですかー?って市役所の方に聞いてきたとこです♪
支援センター行かれてます?(*^^*)
のん
今は全然行ってないんです💦
私の住んでる近くにはあんまりなくて、離れた所に大きめの支援センター?みたいのがあるので、そこには何回か行きましたよ😄
みきみき🔰
私のすんでる近くも全然なくて、公園ですら遠いです🥴
寒いし遠いなら全然行く気にならないので、お出かけはお買い物ぐらいです笑
のん
寒い時って出るの辛いですよね😭
小さいお子さんだったら特に💦
うちの近くには公園があるので、そこに行くか買い物くらいです笑
そうなっちゃいますよね😂
みきみき🔰
そーなっちゃいますよね(´・ω・`)
耳鼻科ってどこ行ってます?
鼻水吸ってくれるとこです(^-^)
のん
ごめんなさい🙇♀️
息子は耳鼻科行った事ないんです💦💦
鼻水は吸引器買いました✨
みきみき🔰
娘が鼻グスグスで鼻吸い器でやってて治らなくて小児科で吸ってもらったのにも治らなくて、、夜中苦しいのか寝つきが悪くてよく起きるから心配で(´・ω・`)
のん
それは辛いですね😔💦
頭をちょっと高くしてあげたら楽になったりしますよね✨
めっちゃ気休めですけど😣
RSになった時は頻繁に鼻吸引したり、こまめに拭いたり、体勢変えてあげたりしてました😷
みきみき🔰
母乳飲んで熱なくて機嫌良かったら様子見で良さそうですね(・o・)
いきなり寒くなったから体調管理気をつけてくださいね(^-^)