子育て・グッズ 離乳食ついついFBに頼りがちです。ご飯は作りますがおかずだけ頼ってし… 離乳食ついついFBに頼りがちです。。 ご飯は作りますが おかずだけ頼ってしまいます。 簡単におかず作れる離乳食の作り方 教えてください🙇 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 2 離乳食 ご飯 おかず 2児のまま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おやき簡単に作れますよ😊 かぼちゃ、さつまいも、じゃがいもなどを茹でるかレンチンして潰して焼くだけです。 豆腐ハンバーグも混ぜて焼くだけなので簡単です‼️ 2月5日 退会ユーザー 横からすみません❗ オヤキは、何も混ぜないで潰して終わりですか? ほうれん草や小松菜やピーマンを入れても大丈夫でしょうか? 2月5日 退会ユーザー 他の野菜入れる事もありましたよ😊 ほうれん草、小松菜以外だとコーンや野菜じゃないですがツナ入れたりもしてました☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません❗
オヤキは、何も混ぜないで潰して終わりですか?
ほうれん草や小松菜やピーマンを入れても大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
他の野菜入れる事もありましたよ😊
ほうれん草、小松菜以外だとコーンや野菜じゃないですがツナ入れたりもしてました☺️