ノエル
ひき肉と玉ねぎ、にんじんのみじん切りなどと一緒に炒めてミートソースにして冷凍してます^ ^

ひかり
↑の方と全く同じで、ミートソースにしますが、最近はトマト缶より、カゴメのトマトペーストの方が、味も美味しくて使いやすいので、多様しています☺️

イリス
トマトソース、ミートソースにして1回分ずつ冷凍していました。
ノエル
ひき肉と玉ねぎ、にんじんのみじん切りなどと一緒に炒めてミートソースにして冷凍してます^ ^
ひかり
↑の方と全く同じで、ミートソースにしますが、最近はトマト缶より、カゴメのトマトペーストの方が、味も美味しくて使いやすいので、多様しています☺️
イリス
トマトソース、ミートソースにして1回分ずつ冷凍していました。
「離乳食」に関する質問
旅行に行く際の赤ちゃんの離乳食等どれぐらい持っていきますか? ホテルにチェックインが18時で、 お昼はすぐたべれるとしても夜の分や次の日の分などを持ち歩くのも、車内に置くのも痛みそうでこわいのですが みなさん…
イヤイヤ期2歳娘 本日の晩ご飯 たこ焼き3つ ご飯作っても食べやんから作る気失せる😇😇 離乳食の時も全然食べやんかったなあ〜 白ごはんくらいたべてほしーーーーー こんな食事でいいのかな、、、同じような方いますか?笑
生後2ヶ月の子供を夜寝かせる時、授乳後に寝落ちして寝るがいつもの流れなのですが、将来的にまずいですか? (ミルクの時もあれば母乳の時もある) 離乳食に移行した時にはどうやって寝せればいいのかと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント