りんご
リビングで寝かせる😴

りんご
ベビーベッドや寝室へ連れて行って寝かせる😴

りんご
その他あれば教えて欲しいです🥰

ゆっこ
夜寝る場所と同じ場所で寝かせています!リビングで寝かせてみたんですが落ち着かないみたいで💦
りんご
リビングで寝かせる😴
りんご
ベビーベッドや寝室へ連れて行って寝かせる😴
りんご
その他あれば教えて欲しいです🥰
ゆっこ
夜寝る場所と同じ場所で寝かせています!リビングで寝かせてみたんですが落ち着かないみたいで💦
「友達」に関する質問
4歳の娘。幼稚園での発表会など一人だけ踊らず怒って嫌がります。家ではすごくお喋りなのに幼稚園へ行くと愛想悪く喋りません。幼稚園も嫌と言います。特定のお友達もいないみたいです。どう声かけしたらいいでしょうか。
離乳食始まったりしたら、 朝寝、昼寝、夕寝ってしてあげないとだめなの?😭適当に育児したらダメなんだ…好きな時に寝させて好きな時に起きてくるじゃダメなんだ( ; ; ) 友達の子供離乳食始まったりしてた時朝寝なんか…
来月4歳になる娘に発達の遅れがあります。 言葉はほとんど話せず、食事、着替えなど生活の全てに介助が必要です。いまだになんでも口に入れるので目が離せないし生まれてからずーっと赤ちゃんを見ているような感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント