子育て・グッズ 便の回数についてです‼️今日6ヶ月の娘に、離乳食で初めてじゃがいもをあ… 便の回数についてです‼️ 今日6ヶ月の娘に、離乳食で初めてじゃがいもをあげました‼️いつもは1〜2回程度の便ですが今日はすでに4、5回してます😱じゃがいもも快便になりますか❓ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも まま(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります❣️ 私も昨日一昨日と、2回食目にジャガイモをあげたら、今日のうんちの量半端ないです😳笑 2月5日 まま そうなんですね😱具合悪いのかなーと心配で😣ちょこちょこを何回もします‼️ ちなみに何回くらいしてますか? 2月5日 退会ユーザー いつもは少なめを1回、普通量を1、2回ですが、今日は少なめを1回、大量を2回です🤣 2月5日 まま ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😱具合悪いのかなーと心配で😣ちょこちょこを何回もします‼️
ちなみに何回くらいしてますか?
退会ユーザー
いつもは少なめを1回、普通量を1、2回ですが、今日は少なめを1回、大量を2回です🤣
まま
ありがとうございます😊