ココロ・悩み 仲良しについてです。苦手な方はスルーして下さい。産後1ヶ月頃から仲良… 仲良しについてです。 苦手な方はスルーして下さい。 産後1ヶ月頃から仲良しはしているのですが 3ヶ月たったいまでも、一発目にいれるのが痛いです💧 それからだんだん痛みはなくなります。 あと、痛い体制があります。 皆さんはどうでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 仲良し 産後 体 みかん🍊(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント らら 私も痛かった記憶です笑 3か月でも痛かったので無理で 当分おやすみでした笑 半年過ぎてからなら大丈夫だった記憶です😳 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント