夕方の忙しい時間帯。みてくれる方がいましたらお願いします先ほど夜勤…
夕方の忙しい時間帯。みてくれる方がいましたらお願いします
先ほど夜勤の旦那を起床時間より早めに起こすために(本人の希望で30分前に一度起こします)娘を抱っこしていきました。
いつもの流れで娘を旦那の上にのせてみたりして遊んでた際に旦那のiPhoneのボタン?を誤って押してしまったのですがAVを見てました。
娘が2ヶ月の頃に一度しましたがそれから3ヶ月はしてません。
毎日出勤するときに「愛してるよ」と言ってキスはしますがこれも常習化してしまっています。
それでも娘は可愛がってくれますし、家事もできる限りしてくれます。
ずっとしてないけど、どうしてるのかな?
AVみてしてたりするのかな?
なんて思いながらも心の奥底ではAVすら見てほしくないと思ってたのかもしれません。
もう私を女として見てないんじゃないか。
基本毎日部屋着で化粧してなくて髪もおおざっぱにまとめてくるりんぱ。
完母なのを言い訳にはしたくないですが、ただでさえ太りぎみなのにお腹がすいて旦那より食べるときがあります。
モヤモヤがおさまらなくて。
みなさんならどうしますか?
・素直に見てしまったことを言って謝って毎日多少身綺麗にする&ダイエット
→これはAVみるなら絶対私にバレないようにしてほしいという忠告の意味を込めてです
・黙って身綺麗にする&ダイエット
- ママリ
24♥
私もAV見られるの嫌です。
でも風俗行かれるよりマシかなって思って我慢してます。
子育て頑張ってるだけでもすごいのにそれ以上旦那のために努力したら疲れちゃいますよ😣
まりー
AV見ているなら健全かと。。。!不倫とか浮気されるより全然いいと思います!
男性はAV見るもんだそうです(;_;)いやですしお気持ち分かりますが。。。!
mari
多分、奥さんがどれだけ綺麗にしてても男性はAV見るんだと思います🤦♀️
もちろんはるかさんがおっしゃるようにバレないように見てほしい😑ですが、浮気されるよりマシかなと自分に言い聞かせます!
モヤモヤするなら伝えてもいいと思いますが、女として見てもらえなくなってるのかと思うと寂しい〜って感じで伝えてみてはいかがでしょうか🙋♀️
りり
男の人って溜めておくと夢精?しちゃうらしく、意外と辛いってきいたことあります😂
私の旦那にも昔からAVみてやったことある?ってきいてきていつもは、ないってゆってたのに妊娠してから聞くと嘘つけないタイプなのでニヤニヤして、ないよっていってて
しつこくきいたら白状してました😂
私もほんとはAVみてほしくないけど
浮気されるよりいいかなぁなんて😂
🍅
うちは、AVは旦那さん見ない人なんですが、私はAVは浮気と同じ考えなので、わたしだったら、間違って押しちゃったんだけど、これなに⁉️って聞きます
退会ユーザー
AVはAVで現実とは違うので、責めないように「AVつけたまま寝落ちしないでよ〜!せめてバレないようにして!笑」と伝えますね💦
私は気にしないですし、結婚するまでに遠距離期間もあったので、しばらくしていない時は「どうしてるの?」と聞いてました😅
あとは綺麗にしていないし…と思うのであれば、少しずつ整えていくといいと思います。ご自身の気分もあがるかもしれませんよ😊✨
yuri
男の人は大概の人が見るってわかっててもモヤモヤしますよね。
私も今、毎日パジャマかよれよれの部屋着で産後で肌はぼろぼろのスッピン、髪の毛もプリンだし適当にひとつ縛り…
もうこんな姿みせてるし、これから自分磨きしたとこで挽回できるかな?って不安です_(:3 」)_
私ならちょっと冗談まじりに間違って画面見ちゃったよ〜って笑いながら言って、ダイエットこつこつ頑張ります!
お互い育児で毎日忙しいかと思いますが、がんばりましょう♡
ママリ
お返事が送れた上にまとめてになってしまい、すいません。みなさんありがとうございました。
浮気なんてしてたら間違いなく娘連れて新幹線距離の実家帰りますね。
それよりマシだとはわかってます。元カレもAVみてたし、何なら「どんなの見てるの?」と一緒にみたこともあります。
でも妊娠してからというものの落ち込んだりモヤモヤしたりするととことん悪い方向に考え込んでしまって。
体型がヤバイと自分自身で思ってた矢先のことだったのでいろいろ考えてしまいました。
旦那には悟られないようにしたかったのに
出勤時の「愛してるよ」の言葉に対して「ウソつき」と言ってしまい、涙が溢れてきてしまいました。
旦那は泣く私に狼狽えながらどうした?と聞いてきて
私は泣きながらも「仕事遅れるから」「いってらっしゃい」と見送りました
自分でもバカなことしてしまったと反省しております。
同時に自分のメンタルの弱さ呆れます。
明日帰ってきたら絶対ワケを話すまで話し合いです。
逃げれないかな…
コメント