※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりまま
子育て・グッズ

イヤイヤ期で抱っこが必要で、遊びや食事もグズグズ。毎朝憂鬱で、土日は余計に。甘えっ子だけどいつ治るか不安。

イヤイヤ期ってグズグズ期なのでしょうか?😂

とにかく家でも外でも抱っこ抱っこです😱抱っこも座って抱っこはダメで立ってないとグズグズ、、、

下ろして一緒に遊ぼうとしてもグズグズ

ご飯も食べないとグズグズ😭

グズグズされすぎて、毎朝憂鬱です。
旦那さんがいる土日が余計にグズグズします。もとから甘えっ子ではあるのですが、いつ治るのでしょうか

コメント

みなも

上の子今も同じです。
全盛期よりはマシになってきましたが、まだまだ甘えん坊でイヤイヤします。
同じくパパが帰宅したり土日はさらに甘えたりイヤイヤがヒートアップします(´Д`)
グズグズに付き合うのが無理な時は別の用事して放置してました。

• ままりまま

ままりまま

そうなんですねー、共感してもらえて嬉しいです😭もう、うちはあまりのグズグズグズに嫌になりつつあります😢はやくおさまらないかなと願うばかり(笑)

• 2月5日
ママリ

全く一緒です😭
旦那いると、父ちゃんが良かった〜とひっついて、上2人がギャン泣きです😫
精神的に疲れますよね、、

• ままりまま

ままりまま

そうなんですねー😭😭もうグズグズがすごくて、こちらが参ってしまいます😱😱精神やられますよね、。

• 2月5日