コメント

退会ユーザー
ピークは4月とも言われてるので、私なら今年の夏はとかに計画するかなと思います😊

Dma
テレビでピークは4,5月ごろになる予想がされてましたよ❗️
-
ままり
そんなに長引くんですか😱
知らなかったです💦
外出どれぐらい控えてますか?- 2月5日
-
Dma
私は田舎なんでそこまで気にしてません😅
マスクもせずに普通に外出しています。
元々人混みが苦手なので、混雑しているところには行きませんが…
車がないと生活できないような地域なので、バスや電車も元々乗りません😊- 2月5日
-
ままり
車あるといいですよね✨
私免許無くて…
春休み明けに免許取りに行ってカーシェア利用しようと思ってるので待ち遠しいです!- 2月8日
-
Dma
私運転大好きです😆
ってもウチは1台でやっていて、旦那が仕事の日は使えないんですが😭
ずっと家にいると鬱憤が溜まるので、ドライブすごーくストレス発散になります😊
免許、頑張ってください💕- 2月8日
-
ままり
ありがとうございます😆
独身のときに取っとけばよかったと後悔したけどまだ間に合う!頑張ります!- 2月8日
ままり
そんなに長引くんですか😱
知らなかったです💦
外出どれぐらい控えてますか?
退会ユーザー
そこまで控えてないです😂ショッピングモールとか繁華街ら避けて、公園や近くのスーパーには普通に行ってます👍
近くの空港にあるキドキドや鉄道博物館に行く予定がありましたが、さすがにそれはキャンセルしました😂
ままり
私もそんな感じです💦
スーパーや公園へは行ってますが、100均とかホームセンターに行きたいのに電車乗らないと行けなくて困ってます😣