子育て・グッズ 予防接種の次の予定は何日以内ですか?下の子で2回目です。ロタ、四種混合、B型肝炎、肺炎球菌、Hibを打つ予定です。病院では早めにと言われました。 予防接種って次の予定から何日以内なんでしょうか? 下の子で 2回目です。 病院に聞いてみたんですが、早めに。。としか言われず… 打つのは ロタ、四種混合、B型肝炎、肺炎球菌、Hibです! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 予防接種 病院 四種混合 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1回目から4週あければ大丈夫だと思います(°▽°) 2月5日 あーちゃん 逆に4週間以上の何週間以内とかってありますか?😢 一回目から何週間経ったら 遅すぎるのかが知りたくて…( •̥ ˍ •̥ ) 2月5日 ママリ b型肝炎は1歳になる前に3回打たなきゃだめなのですが、2回目と3回目は4.5ヶ月開けないといけないみたいなので、逆算して間に合うなら大丈夫だと思います(⌒-⌒; )まあ早ければ早いほどいいみたいですが^ - ^ 2月5日 ママリ 他のワクチンも1歳になるまでに打たなきゃだめだった気がします(⌒-⌒; ) 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
逆に4週間以上の何週間以内とかってありますか?😢
一回目から何週間経ったら
遅すぎるのかが知りたくて…( •̥ ˍ •̥ )
ママリ
b型肝炎は1歳になる前に3回打たなきゃだめなのですが、2回目と3回目は4.5ヶ月開けないといけないみたいなので、逆算して間に合うなら大丈夫だと思います(⌒-⌒; )まあ早ければ早いほどいいみたいですが^ - ^
ママリ
他のワクチンも1歳になるまでに打たなきゃだめだった気がします(⌒-⌒; )