子育て・グッズ 一人目のときはチョコやぐみや何歳まで食べたらダメとか色々きにしてた… 一人目のときはチョコやぐみや 何歳まで食べたらダメとか 色々きにしてたけど 二人目3人目になったらあんま きにせずはやいうちに あげちゃいませんか? わたしだけかw 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 3人目 二人目 MIYU コメント くろすけ 我が家もです😂 ダメだと思いつつ、やっぱり上の子が食べてると食べたくなっちゃいますよね😂💦 よっぽどダメなもの以外はたまにならあげちゃいます😂❤️ 2月5日 MIYU やっぱ同じですよねぇ。よくないとおもいつつもw 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIYU
やっぱ同じですよねぇ。よくないとおもいつつもw