コメント
くろば
私も玄関に置くこと多いですが、15どだと少し心配かもしれないです😂
もし冷蔵庫入れるスペースあるんなら、お寿司の上にラップ→濡らしたキッチンペーパー→ラップってすると水分抜けづらくなって、あまりパサパサになりづらいですよ☺️
まるこ
うちはいつも冷蔵庫の野菜室に入れてます😄
-
まま
野菜室にいれます!ありがとうございます😊
- 2月5日
くろば
私も玄関に置くこと多いですが、15どだと少し心配かもしれないです😂
もし冷蔵庫入れるスペースあるんなら、お寿司の上にラップ→濡らしたキッチンペーパー→ラップってすると水分抜けづらくなって、あまりパサパサになりづらいですよ☺️
まるこ
うちはいつも冷蔵庫の野菜室に入れてます😄
まま
野菜室にいれます!ありがとうございます😊
「冷蔵庫」に関する質問
夫が副業で大量にかまぼこをもらってくるのですが辞めさせる方法を教えてくださると嬉しいです ・一度に紙袋いっぱい、賞味期限記載なしで消費が困る、身近な人にしか渡せない(週1〜2) 個人的に考えた案 ・持ち帰ること…
最近卵黄のアレルギーチェックをやってます🥚 黄身だけしか使わないので今から離乳食用のゆで卵を作って黄身だけ取り出し明日の昼間くらいに白身のみ自分で食べようと思うのですが、ラップして冷蔵庫に入れておけば明日の…
子供が1週間前に作った水出しの麦茶を100mlほど飲んでしまいました。 お腹壊しちゃいますかね?😭 冷蔵庫に入れていたのですが結構前に作ったので心配で😭 ちゃんと捨てれば良かったです…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
濡らしたキッチンペーパー試してみます😍ありがとうございます!