雑談・つぶやき 下の子にせめて袴ロンパースでも買ってあげたいんだけど…なんせ薄毛で…… 下の子にせめて袴ロンパースでも買ってあげたいんだけど…なんせ薄毛で…似合いそうなものが分からない😂笑 上の子の時はすぐに決まって、周りからも好評だったんだけど…笑 薄毛隠しに頭にリボン嫌がるかなぁ。笑 (上の子は全力拒否でした笑) はぁ決まらない😂旦那に相談しても適当に決められそうで嫌だしなぁ〜😭 そんなこんなで幼稚園お迎え行ってこないとなぁ〜 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 ロンパース 上の子 拒否 H.mam(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うち2人とも薄毛でしたが、袴ロンパース着せましたよ💕 ひなまつりの時は4ヶ月くらい(もしかして娘さんも11月生まれくらいですか?)で、ヘアバンドも今ほどは嫌がらず付けててくれました笑 2月5日 H.mam 何色にしましたか〜😂? うちは10月末産まれです!同じ位です😆 ヘアバンド可愛いのでカモフラージュにもなるし(失礼)買っちゃおうかな💗 2月5日 退会ユーザー うち11月上旬です!やはり同じくらいですね😆 色違いの椿柄で、長女はピンクや紫系、次女は黄色や赤系でした☺️ ヘアバンドほんと可愛いのでオススメです💓結んだリボンがついてるのだったので、ちょっとハチマキ感も否めない感じでしたが🤭笑 2月5日 H.mam うちも長女は紫系にしたので次女は赤系にしようかなと思います❤️ は!はちまき!!笑 我が家もなりそうですが大きめリボンのものにしようかな🤣👍✨笑 相談にのって頂きありがとうございます💗 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
何色にしましたか〜😂?
うちは10月末産まれです!同じ位です😆
ヘアバンド可愛いのでカモフラージュにもなるし(失礼)買っちゃおうかな💗
退会ユーザー
うち11月上旬です!やはり同じくらいですね😆
色違いの椿柄で、長女はピンクや紫系、次女は黄色や赤系でした☺️
ヘアバンドほんと可愛いのでオススメです💓結んだリボンがついてるのだったので、ちょっとハチマキ感も否めない感じでしたが🤭笑
H.mam
うちも長女は紫系にしたので次女は赤系にしようかなと思います❤️
は!はちまき!!笑
我が家もなりそうですが大きめリボンのものにしようかな🤣👍✨笑
相談にのって頂きありがとうございます💗