コメント
みんてぃ
手当と給与の合計額が勤務時間などが上限を超える場合は手当が減額されるので、申請しないで手当を満額もらうのは不正受給になる可能性はあるかと思います。
育休中 副業
などでウェブ検索して調べたり、ハロワに問い合わせれば詳しいことがわかるかと思います!
ちか
ばれた時ら今まで受け取った金額の
返還と、今後ハロワからの失業手当などがでなくなります!🤣
13%30%の範囲出稼ぎ申告しておけば大丈夫ですよ!
みんてぃ
手当と給与の合計額が勤務時間などが上限を超える場合は手当が減額されるので、申請しないで手当を満額もらうのは不正受給になる可能性はあるかと思います。
育休中 副業
などでウェブ検索して調べたり、ハロワに問い合わせれば詳しいことがわかるかと思います!
ちか
ばれた時ら今まで受け取った金額の
返還と、今後ハロワからの失業手当などがでなくなります!🤣
13%30%の範囲出稼ぎ申告しておけば大丈夫ですよ!
「育休」に関する質問
家計、お小遣いについて 皆さんは生活費等、家計はどうしてますか? お小遣い制ですか? 今まで夫婦どちらも正社員で 同棲を始めた時から(結婚前) 財布は別にして同額毎月ふたりで 使う財布に入れそこから家賃も食費…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
合計額や勤務時間、です💦
ゆこ
申請というのは、どういったものなんでしょうか?
みんてぃ
育休手当は毎回申請用紙をハロワにだすとおもうんですが、そのとき書くみたいです。詳しくは分からずすみません💦
ゆこ
そんな手続きがあるんですね💦