コメント

y.
前駆陣痛は予定日1カ月前からあって、38週2日でおしるし、その日はいつもより強めの前駆陣痛で夜も寝れなくて、朝そのまま病院に行ったので、38週3日でスーパースピード出産しました!
y.
前駆陣痛は予定日1カ月前からあって、38週2日でおしるし、その日はいつもより強めの前駆陣痛で夜も寝れなくて、朝そのまま病院に行ったので、38週3日でスーパースピード出産しました!
「前駆陣痛」に関する質問
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
37週です🤰陣痛って前触れなく突然くるのでしょうか、、😂?一人目のときが破水からの出産だったので、自宅で陣痛、前駆陣痛くるのが怖すぎます😫 みなさんどんな感じの始まりでしたか🥺?
妊娠11ヶ月突入です😂 なんてのんびり屋なんだ! 前駆陣痛?のような痛くない張りはあるものの、おしるしはありません! 子宮口がっちり閉まってるみたいで産まれる気配が全くありません〜😭 41週超えても産まれなければ誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
私は昨日の晩、結構つよい前駆で今日おしるしだったんですが、今日の夜にも強い張りがくるかもですかね💦
今が全然大丈夫な分この先の痛みが怖いですが、頑張ります😣