妊娠・出産 今朝からおしるしみたいなのつづいてます💦前駆陣痛もここ最近ずっとです… 今朝からおしるしみたいなのつづいてます💦 前駆陣痛もここ最近ずっとです…😫 それぞれだと思いますが、前駆陣痛→おしるしだった方🧐陣痛までどのくらいでしたか?😌 最終更新:2020年2月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 みぃ(4歳9ヶ月) コメント y. 前駆陣痛は予定日1カ月前からあって、38週2日でおしるし、その日はいつもより強めの前駆陣痛で夜も寝れなくて、朝そのまま病院に行ったので、38週3日でスーパースピード出産しました! 2月5日 みぃ ありがとうございます😊 私は昨日の晩、結構つよい前駆で今日おしるしだったんですが、今日の夜にも強い張りがくるかもですかね💦 今が全然大丈夫な分この先の痛みが怖いですが、頑張ります😣 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
私は昨日の晩、結構つよい前駆で今日おしるしだったんですが、今日の夜にも強い張りがくるかもですかね💦
今が全然大丈夫な分この先の痛みが怖いですが、頑張ります😣