子育て・グッズ 子供乗せ自転車について。今は前乗せタイプのを使っていて、後ろには付… 子供乗せ自転車について。今は前乗せタイプのを使っていて、後ろには付いていません。2人目が産まれるので、いずれ3人乗りタイプにしたいのですが、後ろに付けるやつは自転車屋さんに持っていけばその自転車に合うものが必ずあるのでしょうか?😣 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 2人目 子供乗せ自転車 Aママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ここ 後ろがどうなってるのかがわからないですが取り付けれない自転車もありますよ! 2月5日 Aママ そーなんですね!! 自転車屋さんに持っていけば、この自転車にはこれが付けれるとか教えてくれますか? 2月5日 ここ 教えてくれますよ😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aママ
そーなんですね!!
自転車屋さんに持っていけば、この自転車にはこれが付けれるとか教えてくれますか?
ここ
教えてくれますよ😊