さくら
8万円はかかるようです(><)
ママリ
インプラントは保険適用外なので歯医者によってかかる費用も期間も違ってきます。
1本あたり最低でも30万はかかるかなぁと。。。
最近はデンタルローンなどもあるので、一度問い合わせてみてもいいかもしれないですね★
さくら
8万円はかかるようです(><)
ママリ
インプラントは保険適用外なので歯医者によってかかる費用も期間も違ってきます。
1本あたり最低でも30万はかかるかなぁと。。。
最近はデンタルローンなどもあるので、一度問い合わせてみてもいいかもしれないですね★
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から疲れやすく 今現在もうすぐ4歳の男の子育てていますが パート後に家事、自由時間、保育園のお迎えが16時頃 からの晩御飯の準備 だいたい1品しか作れません。味噌汁など作る気力も食器洗いもしんどいからです。 そ…
子供用の公園で、夕方に中学生カップルが ベンチに向かい合わせで座って お互い触り合ってイチャイチャしていました。 あなたならどうしますか? ・公園のすぐ隣が交番 ・まだ5時にもなっていない明るい時間 ・お互い下…
小学校のママさんに、「気楽に敬語なしでいきましょう♪」とLINEで言われたあとの返し方、どんな感じで返せばよいでしょう?🥲 コミュ症の私にどなたかご教示ください。。 子ども同士が遊ぶ約束をしてきたので、その関係で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント