妊活 妊活中で稽留流産経験あり。D19卵胞14ミリで排卵遅れても妊娠可能?病院まで2時間疲れました。 一昨年から妊活してますが 稽留流産してから妊娠しません。 D19卵胞チェックで14ミリでした。 排卵まで時間かかっても妊娠できますかね❓ 病院まで往復2時間疲れました 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 妊活 卵胞チェック さわちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント すず 私もすごく時間かかるタイプ でしたが、妊娠しました😊 病院お疲れ様です😭 病院ってほんと疲れますよね😔 2月5日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。 時間かかっても排卵したら妊娠することもありますよね😨💦 2月5日 すず あると思ってます😊❣️ 2月5日 さわちゃんママ 漢方しかのんでなくてよもぎ蒸し行ったり色々してみましたがなかなか育たないので気楽に待ちます😊 2月5日 すず そうなんですね! 私もその時漢方だけ飲んで 待ってある程度大きく なったら注射してもらい 確実に排卵するように してタイミングとりました😊 2月5日 さわちゃんママ なるほど! 教えていただきありがとうございます。 今日D19で13ミリでしたが次来週月曜に予約になりましたが遅いですかね❓できたら先生は土曜と言いましたが予約とれなくて💦 2月5日 すず もしかすると その前に排卵する可能性も あるかもなので 明日ぐらいから タイミング1日置きでも とるともし排卵してても 後悔はないかもですね🤔 私21.22あたりでMAXに なってました! 2月5日 さわちゃんママ 先生から体温上がるまで適度にタイミングとるように言われました。 でも卵胞が形が潰れかけだから排卵日かもしれないしとりあえず転院して初なので様子見のようです。 後悔のないよう頑張りたいと思います 2月5日 すず そうなんですね! 初なら少し様子見つつで 焦らずできることして できたらいいなぐらいで がんばりましょう😊 私も通院中なのでがんばります! 2月5日 さわちゃんママ わざわざ返信ありがとうございます。 頑張りましょう😀👍 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
時間かかっても排卵したら妊娠することもありますよね😨💦
すず
あると思ってます😊❣️
さわちゃんママ
漢方しかのんでなくてよもぎ蒸し行ったり色々してみましたがなかなか育たないので気楽に待ちます😊
すず
そうなんですね!
私もその時漢方だけ飲んで
待ってある程度大きく
なったら注射してもらい
確実に排卵するように
してタイミングとりました😊
さわちゃんママ
なるほど!
教えていただきありがとうございます。
今日D19で13ミリでしたが次来週月曜に予約になりましたが遅いですかね❓できたら先生は土曜と言いましたが予約とれなくて💦
すず
もしかすると
その前に排卵する可能性も
あるかもなので
明日ぐらいから
タイミング1日置きでも
とるともし排卵してても
後悔はないかもですね🤔
私21.22あたりでMAXに
なってました!
さわちゃんママ
先生から体温上がるまで適度にタイミングとるように言われました。
でも卵胞が形が潰れかけだから排卵日かもしれないしとりあえず転院して初なので様子見のようです。
後悔のないよう頑張りたいと思います
すず
そうなんですね!
初なら少し様子見つつで
焦らずできることして
できたらいいなぐらいで
がんばりましょう😊
私も通院中なのでがんばります!
さわちゃんママ
わざわざ返信ありがとうございます。
頑張りましょう😀👍