※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょー
妊娠・出産

予定はないのですが、常総市付近のママさん達はどこで出産してますか?オススメの病院知りたいです。

予定はないのですが、常総市付近のママさん達はどこで出産してますか?オススメの病院知りたいです。

コメント

のん

私は隣の坂東市住みですが、子供は2人とも守谷の篠崎医院で出産しました!
料金は他の総合病院に比べると高いですが、ご飯は美味しいし、入院中のケアもしっかりしてくれます♡
私は2人とも帝王切開だったのですが、先生の腕はかなり良くて手術の跡も全然目立たないくらい綺麗です‼︎

• ちょー

ちょー

ありがとうございます!篠崎医院さん、すごくキレイで候補だったんですが、指導が厳しいと聞いたことがあり避けてました😰

• 2月6日
まち

私は2人とも学園病院でした!

• ちょー

ちょー

ありがとうございます!ご飯は美味しかったですか?

• 2月6日
‪‪☺︎‬

守谷第一病院でした!
料金以外では不満な点はありませんでした⸜( ・ᴗ・ )⸝

• ちょー

ちょー

ありがとうございます!友人がここで出産しました!個室にシャワー付いてましたっけ?料金の不満とは、どんなことですか?

• 2月6日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

新館のほうの個室でしたが、シャワー付いてて綺麗でしたよ(*˙︶˙*)ノ゙
    料金周りに言うと、高!って言われます…😭

• 2月6日
  • ちょー

ちょー

個室のシャワー絶対ありがたいですよね😆普通分娩ですか?ちなみに…いくらか聞いてもいいですか?

• 2月6日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

ほんとありがたいです🥺🥺
    誘発分娩で入院して産まれるのに4日もかかって全部で9日間入院したので、手出し22万くらいでした😱

• 2月7日
  • ちょー

ちょー

4日😳頑張りましたね!!無事産まれてくれてよかったです!金額だけ聞くと高い気もしますが、色々大変だったのかもしれないですね…

• 2月7日
  • ちょー

ちょー

教えてくれてありがとうございました☺️

• 2月7日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

どういたしまして🥰🥰🥰

• 2月7日
ちか

つくばみらい市に住んでます!
1人目は守谷第一病院、2人目は藤代にあるかんの産婦人科で産みましたよ!

yuuki

常総市住みで下の子はつくばのなないろレディースクリニックで出産しました‼︎