コメント
しぃ☆
こんばんは☆
うちの子も5キロでムチムチです😺
ちょうど新生児用がなくなったのでSにきりかえました!
大きい感じがしますが、ちょうどいい感じですよ☺
♡れい♡
1ヶ月半男児で現在5.4kgですが、10日程前からパンパースSサイズを使用してます。パンパース新生児サイズを使用して足にオムツの跡がついたらサイズアップのタイミングと聞きSサイズにしました。お腹である程度サイズを調整する事もできますし、Sサイズで大丈夫かと思います(*^^*)
グーンは使用したことないのでわからないですが、、
-
ちぇぶちょま
以前ママリで1ヶ月だとSは早くて割りと大きいグーンの新生児がいいという回答を見たことがありまして(>_<")同じくらいの月齢体重のおこさんが大丈夫なら私もそうします(*^^*)
- 5月18日
かっほ
1ヶ月で4キロでしたが、パンパースSサイズ使ってました!
初めて見たときは デカッ!ってなりましたが、丁度良かったと思います。
グーン使ったことありますが、サイズ的にはあまりパンパースと変わらなかったような、、、
うちの子はグーンでお尻がかぶれて可哀想なことになったので
Mサイズを使ってる今でもパンパースです💕
-
ちぇぶちょま
メーカーかえるとかぶれることもあるんですね!みなさんの回答をみてパンパースのSに変えました!ありがとうございます(*^^*)
- 5月18日
ちぇぶちょま
そうなんですね! キャンセルしてSサイズを頼んでみました(*´-`) ムチムチだと抱っこ大変ですよね!(笑)