コメント
ぶーちゃん
おりものみたいなの入ることありました!!
てか毎回はいってたかな?😂
でもそれでタンパクが出たことはありませんでした💦
臨月にはいって体調はなんともなかったけど、腎機能が落ちてるってことでタンパク出て入院しました💦
★
最近初めて浮遊物が混ざってて迷ったし恥ずかしかったし検査結果間違ってたら嫌だなって思ったけどそのまま出しました☹️けどなにもなかったし言われなかったです🤔
-
みかん
コメントありがとうございます!そのまま出してもどうもないんですね!🥺おりものっぽい白い物が蛋白の正体だったのか不安でした💦塩分を控えるよう言われたので気をつけます!ありがとうございます✨
- 2月5日
みかん
コメントありがとうございます!
後期に入っておりものっぽいのが入ってることが多かったのですが、毎回流して捨ててたらなんともなかったのですが、面倒くさくて今回普通に提出したら蛋白が出てしまいショックで…💧腎機能なんですか💦関係ないんですね!塩分控えめと言われたので気をつけます!ありがとうございます!
ぶーちゃん
私気になって先生に聞きましたもん😂
そしたら、妊娠中おりもの増えるから仕方ないよ〜大丈夫!って感じでしたよ☺️
病院によって、多少タンパクでても気にしない病院ありますよね!妊娠してなくても疲れたりしたら出ますから大丈夫だと思いますよ🙆♀️
あと少しの妊娠ライフでしょうか🤰楽しんでください💓
みかん
そうなんですね🥺💦私はあまり質問できないタイプなので不安を抱えたまま帰ってきたのですが安心しました🥺通ってる産院は多分あまり気にしない先生です💦ありがとうございます✨😭再来週帝王切開なので頑張ります✨