子育て・グッズ 今8ヶ月で寝返りコロコロした時、スフィンクスの状態からいきなり頭から… 今8ヶ月で寝返りコロコロした時、スフィンクスの状態からいきなり頭から仰向けに戻り毎回ゴンッと大きな音がします。泣いたりはしてません。 一応布団敷いてるのですが、それでもやります。 毎回結構な音なのでこんなに頭打ち付けて大丈夫なのでしょうか?同じような方いますか?何か対策ありますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 夫 布団 寝返り かな コメント nanana うちもよくやってました😂 こっちからすると痛くないのかな?って思いますが、泣かないから大丈夫なのかなって😅 厚めのジョイントマットひいてるので、大丈夫そうですが心配ですよね😂 2月5日 かな 私も普通の布団一枚なので厚めのやつ敷いた方が良さげです😅見てるこっちが痛いです😭ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
私も普通の布団一枚なので厚めのやつ敷いた方が良さげです😅見てるこっちが痛いです😭ありがとうございました😊