子育て・グッズ 写真あります!4ヶ月の女の子を育ててます🥰昨日から右の耳が荒れて耳切れ… 写真あります!!! 4ヶ月の女の子を育ててます🥰 昨日から右の耳が荒れて耳切れみたいな感じに なってます。 朝起きるとひいてまたかくので赤くなりの繰り返しです。 左は全く痒くもなさそうできれいなのですが おっぱいを左でよく飲むので吐き戻しの時に 毎回のこと耳に垂れます。 拭くのですがそれが原因なのでしょうか??😭 保湿はしてるのですが2日目です。 初めて耳があれました。 荒れた方あるアドバイス教えてください😌🌼 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 女の子 写真 おっぱい 吐き戻し 保湿 るーちゃん(5歳7ヶ月) コメント ちーぶー 乾燥もあると思おます。 保湿と寝る時は手にミトンや靴下などつけて引っかかないようにしてみてはどうでしょうか!? 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント