妊活 着床出血に関して教え欲しいのですが、前回の生理が1/18で、1/29に産婦… 着床出血に関して教え欲しいのですが、前回の生理が1/18で、1/29に産婦人科にかかったときにもう排卵してるねと言われました。今日出血が少しあったのですが、生理にしては早すぎると思うのですが、着床出血というものでしょうか?? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 産婦人科 生理 着床出血 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 母ちゃん 一人目はピンクのおりものに混ざってて私は着床でした。二人目はなかったです😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️着床出血だと嬉しいです!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️着床出血だと嬉しいです!!