退会ユーザー
長女の時、産後2ヶ月で生理始まりました!
私は母乳減らなかったです😊

はじめてのママリ🔰
出産して1ヶ月で生理きました!
人によって違うかもしれませんが私は子供が1歳半すぎまで飲んでたのででてましたよ🥰
退会ユーザー
長女の時、産後2ヶ月で生理始まりました!
私は母乳減らなかったです😊
はじめてのママリ🔰
出産して1ヶ月で生理きました!
人によって違うかもしれませんが私は子供が1歳半すぎまで飲んでたのででてましたよ🥰
「母乳」に関する質問
里帰り出産してからまだ実家にいます。 専業主婦です。 アパートから実家まで車で10分です。 帰るか迷っています。 【アパート】 旦那 私 3歳娘 0歳娘 【実家】 母 姉(未婚) 弟(大学生) です。 旦那が激務で毎日ワ…
うちの産院、バースプランの提出がないそうです😭 そういった病院も多いんですか?当たり前にあると思ってた… いつ配られるんだろうなーと受付に確認したら「そういったものは無いので、助産師に直接伝えてください」と。…
今3ヶ月の赤ちゃんがいてほぼ母乳で 夜寝る前に1回毎日哺乳瓶慣れの為ミルクを すこし足しています。 1月にLIVEが当たれば行こうか悩んでいます。 もともと行くつもりなかったのですが 旦那が行って来なって言ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント