子育て・グッズ おくるみで寝かしつけても、最近うまくいかなくて困っています。何かいい方法はありますか? 今までおくるみで包み、抱っこして寝たら布団に置いていました! それが昨夜から全くうまくいかなくなり、置くと数分後に手足をバタバタさせようとして起きてしまいます😢 こっちも寝不足です💦 なにかいい方法はないでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 布団 おくるみ 寝不足 🌼めぐゆず🌼(5歳0ヶ月) コメント 2babyのゆーママ おくるみが嫌になってきたのかもしれません! うちの長女はおくるみで包む時足だけは包まないで出してあげると寝ました!! 寝不足辛いですよね💦お互い緩く緩く頑張りましょう😳👊 2月5日 🌼めぐゆず🌼 おくるみ嫌になってきていそうです💦前から足は包まず、恵方巻きみたいに巻いていましたが、手が気になるようです😭 そのうちに巻かなくても上手に寝られるようになりますか? 心にゆとりを持って頑張りたいですね😣 2月5日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼めぐゆず🌼
おくるみ嫌になってきていそうです💦前から足は包まず、恵方巻きみたいに巻いていましたが、手が気になるようです😭
そのうちに巻かなくても上手に寝られるようになりますか?
心にゆとりを持って頑張りたいですね😣