ファッション・コスメ オススメのカチューシャやヘアバンド を教えてください!産後の抜け毛が… オススメのカチューシャやヘアバンド を教えてください! 産後の抜け毛がひどく、生えてきた毛が散らかり放題です。でも前髪は作りたくないので、カチューシャなどをしたいのですが、頭が大きいのでなかなかいいのに出会えません。痛くなるし…。オススメがあれば教えてください! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 抜け毛 産後 ヘアバンド yoko(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐥 普段どんな服装されてるのかわかりませんが、nico andのヘアバンドとか可愛いです😊 2月5日 yoko ニコアンドすきです(^^)見てみます(^^)ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoko
ニコアンドすきです(^^)見てみます(^^)ありがとうございます!