子育て・グッズ 離乳食後のミルクはいつまであげたらいいですか?上の子の時のことを全然… 離乳食後のミルクはいつまであげたらいいですか? 上の子の時のことを全然覚えてなくて😭 今はミルク200(2回)離乳食後140(2回)です。 目安でいうとベビーフードのご飯80gおかず80gは 完食します! 離乳食後のミルク減らしていった方がいいですか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 上の子 ご飯 おかず ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲まなくなるまで減らさなくていいと私は思っています! 200g以上食べれるようになったり3回食になったら減っていくかとは思います! 2月5日 ママリ 減らさなくていいんですか😵 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
減らさなくていいんですか😵
ありがとうございます!