妊娠・出産 いま妊娠5か月なんですがすでに毎日朝や夜になると胃痛が酷いです!数時… いま妊娠5か月なんですが すでに毎日朝や夜になると胃痛が酷いです! 数時間で治りますが(´•̥̥̥௰•̥̥̥`) 今で胃痛があるということは これから臨月まであるのでしょうか 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 臨月 妊娠5ヶ月 妊娠 はむたろう(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント y. 無理せずに胃薬出して欲しいと 産院で言えば出して貰えますよ! 2月5日 くろすけ 私も初期から胃痛ありましたが、今のところあったりなかったりです😓 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント