※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu.r
子育て・グッズ

息子のおしっこの臭いについてです。昨日酸っぱい匂いがしましたが、他に変化はないです。病気か心配です😭

おしっこの臭いについてです!
昨日1日息子のおしっこから、ツーンとした酸っぱい感じの匂いがしました💦色などは普通ですし、息子自体に変かはありません。(機嫌が悪い、飲む量が減ったなど)
何かの病気だったらどうしようと思って、こちらに質問させていただきました😭

コメント

ひーまま

匂いだけでしたら大丈夫じゃないでしょうか?
頻尿だったり、色が極端に薄かったりまたは濃かったり、
血混じり、黒っぽいなどだと問題ありそうなのですが、匂いだけでしたらそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️💡
もし続いて心配であれば尿検査してみてもいいかもしれませんね!

• Yu.r

Yu.r

おしっこはいつもと変わらないです!!ここで検索してみたら、オムツ蒸れで臭いが出たりもするみたいなので、このまま様子を見てみようかなと思います☺️

もし、変化があったり何日も続いたら、病院に行ってみます!ありがとうございます✨

• 2月5日