コメント

みこちん
集団で集まることはなくなりましたね〜!
仕事が始まったりでなかなか予定が合わなくて仲の良い友達だけと会うようになってしましました!
みこちん
集団で集まることはなくなりましたね〜!
仕事が始まったりでなかなか予定が合わなくて仲の良い友達だけと会うようになってしましました!
「保育園」に関する質問
3人目が蓄膿症と診断されたのですが 先生に聞くの忘れてしまって💦 蓄膿症は風邪とは違うのでしょうか? 何が原因でなってしまうのでしょうか?🤔 抗生物質とアレルギー薬を貰いました! 明日の保育園をどうするか悩んで…
子どもに死ねと言われました。保育園で覚えてきて、あまり深く考えずイライラしたから使ってしまったのだと思います。 普段はあまり強く叱らないのですが、言ってはいけない言葉、もう許したくないと厳しく叱ったらごめん…
保育園のママ友がいない件 保育園の送迎時に、子ども同士が遊びだして、親同士が見てる状態になったら軽く話せる人は一人います。けどママ友とは呼べない感じです笑 みんないつ仲良くなってるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!
幼稚園組、保育園組とわかれますかね??幼稚園組のみんなは今後も集まったりしそうですよね😅
みこちん
分かれました!!
幼稚園組は幼稚園が終わるのが早いのでその後遊んだりしてましたよ(´-ω-`)
保育園組は帰りも遅いしでなかなか参加できる機会がなく、、ヽ(;▽;)ノ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😅
土日にまた集まろうって話したりしますが、土日に会ったりするんでしょうか?
みんな家族と過ごしますよね?
みこちん
我が家の場合は日曜しか主人の休みがないので日曜は基本遊ばないです!
土曜日も保育園の布団干しやら家事やらに終われてやることやってたらあっという間に1日終わってしまうこと多々です💦