子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、離乳食は2回、ミルクは4回。フォロアはいつ替えるべきか、9ヶ月からか、3回食になってからか悩んでいます。 明日で9ヶ月です! 身長→68cmくらい 体重→8.3kg(服きて) 離乳食初めて2週間目くらいで入院した事もあり ゆっくりペースでやってます! 3回食には10ヶ月になったらの予定です! 今は離乳食2回、ミルク200を4回です! この場合フォロアにはいつ替えればいいですかね? 無条件にら9ヶ月から替えていいのか? 3回食になってからなのか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 服 ぷく(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー フォロミは特別変えなくても大丈夫です。 栄養補助なので、3回食になってしっかり バランスよく食べれるようになれば変えてもいいと思います。 ムラがあったりすれば普通のミルクの方がいいです。 2月5日 ぷく なるほど!! 今もまだ完食率高くないのでまだ普通のミルクで様子見ようと思います\(ˊᗜˋ*)/ 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
なるほど!!
今もまだ完食率高くないのでまだ普通のミルクで様子見ようと思います\(ˊᗜˋ*)/