コメント

えり
3年前になりクリームで治療しました!
大体1週間とかで治った気がします💦クリームで治らない場合焼くよと言われてたので怖かったです😔妊娠中ということなので免疫が落ちていて治りづらいとかですかね?😭
えり
3年前になりクリームで治療しました!
大体1週間とかで治った気がします💦クリームで治らない場合焼くよと言われてたので怖かったです😔妊娠中ということなので免疫が落ちていて治りづらいとかですかね?😭
「妊娠中」に関する質問
泣くほど、また出産したことを悔やむほど 会いたくない義理の親たちと我慢してまで会わなくてはいけないのでしょうか。 旦那は孫を親に会わせたい気持ちが一番で私の気持ちは二の次です。 親に会わせたい気持ちはわかりま…
自分の両親と関わりを持っていない方いますか? 元々、両親(特に母)との関係が悪かったです とにかく自分の意見が正しい、思い通りにしたい、自分の意見以外受け入れない、そんな人です。 1人目の報告はしませんでした。…
コウモリ駆除したことある方いますか? 築半年の家の周りに糞が落ちています😭 大量に落ちて無ければ住んではないのでしょうか? 業者に連絡したら新築はまず工務店に相談しないと家の保証切れちゃうことがあると言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままり
お返事ありがとうございます!
わりとすぐに治ったんですね😣たしかに妊娠して免疫力下がってるので治りにくいのかもしれません、、
ベセルナの副作用と言われてる肌の痛みやひりつきもなくこのクリーム自体が効きにくい体質なのかもしれません😭😭