妊娠・出産 妊娠中でコンジローマ治療中。ベセルナクリームで4回塗布してもイボが変わらず。治療期間や経験を教えてください。 妊娠中なのですが、大陰唇の部分に1mmほどのイボが3カ所にできておりコンジローマと診断され、ベセルナクリームを塗って治療中です。 週3回7日分の薬をもらって塗っているのですが、4回分塗り終わった現在もイボの大きさは変わらず全然治っていません😭 小さなイボなのですぐ良くなるかなと思ってたんですが、、 ベセルナクリームで治療した方、どれくらいの期間でコンジローマ消えましたか?? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 まままり(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント えり 3年前になりクリームで治療しました! 大体1週間とかで治った気がします💦クリームで治らない場合焼くよと言われてたので怖かったです😔妊娠中ということなので免疫が落ちていて治りづらいとかですかね?😭 2月5日 まままり お返事ありがとうございます! わりとすぐに治ったんですね😣たしかに妊娠して免疫力下がってるので治りにくいのかもしれません、、 ベセルナの副作用と言われてる肌の痛みやひりつきもなくこのクリーム自体が効きにくい体質なのかもしれません😭😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
お返事ありがとうございます!
わりとすぐに治ったんですね😣たしかに妊娠して免疫力下がってるので治りにくいのかもしれません、、
ベセルナの副作用と言われてる肌の痛みやひりつきもなくこのクリーム自体が効きにくい体質なのかもしれません😭😭