コメント
ママリ
移動後は体温高いので数分落ち着かせてからいつも測ってます😁
かぜくらいじゃ大丈夫ですが7.5以上あると風邪じゃなくても打てないので🤣
悪化せず明日打てるといいですね!
ma3
そんなに体温上がりますかね😳
もし心配ならエルゴ外して5分くらい待ってから体温測ったらどうでしょうか?
-
すず
エルゴから降りたら37.8くらいある子を結構見てきていて、うちの子はこないだエアコン23度で短下着にツーウェイしかきてないのに38.1まであがってしまって😂
行ったらすぐ計らされると思ってました!五分くらい待てるなら大丈夫な気がします!ありがとうございます😄- 2月5日
はじめてのままり
病院によるのかもしれませんが、37.5超えてると打ってもらえないかもです😫
初めての予防接種のとき家では平熱だったのに、病院で何度計っても37.9前後をウロウロして…服脱がせてうちわであおいだりして30分位粘りましたが熱が下がらず打ってもらえませんでした💦
家に帰ったら平熱に戻ってましたが😣💨
-
すず
30分粘っても駄目だったんですね💦それはつらい😭そういう時に限ってってありそうですよね‥嫌な予感しかしません😂でもそこまで粘らせて貰えるのがわかってよかったです!一回計ってダメなら帰らされると思ってたので💦
- 2月5日
すず
風邪じゃなくてもっていうのが辛いですねー!体温上がりやすい子は大変ですね💦落ち着かせられる時間があるのですね!よかったです!😄