妊娠・出産 生理不順で確実では無いのですが、アプリでは排卵予定日が24日で20日の… 生理不順で確実では無いのですが、アプリでは排卵予定日が24日で20日のみタイミング取ったのですが 31日に妊娠検査薬は陰性で、2月2日薄ら陽性反応が出ました! 24日に排卵だとしたら妊娠検査薬反応でるの早すぎますよね?💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 予定日 排卵 陰性 陽性 77🧸♥️(4歳11ヶ月, 6歳) コメント わらびもち 早すぎることもないと思いますが、少し早いかなぁと思います🤔✨ 何はともあれ、おめでとうございます😊💓 2月5日 77🧸♥️ できれば2人目は女の子希望で 排卵日前に、病院で産み分けしたのですが 排卵日早まったのかなーと思いました💦 ですが、妊娠できたことにまず感謝ですよね😢 ありがとうございます❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
77🧸♥️
できれば2人目は女の子希望で
排卵日前に、病院で産み分けしたのですが
排卵日早まったのかなーと思いました💦
ですが、妊娠できたことにまず感謝ですよね😢
ありがとうございます❤️