※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいこ☺︎
お仕事

保育園の勤務証明書について、産休や育休をもらっていない場合、産休と育休の記載は不要です。3ヶ月の勤務実績は書かなくても構いません。15日あたりで書類提出可能です。

保育園の勤務証明書についてなのですが、
保育園が当たったら働くので、育休などもらってません。

その場合、産休と育休のところと3ヶ月の勤務実績のところは書かなくていいのでしょうか??

雇用契約期間は4月中にと考えてますので、
15日あたりでいいのでしょうか?

無知ですみません、、。

コメント

企業側に提出して書いてもらうものなので
会社に任せてしまえばいいと思います。
勤務実績も予想で書いてくれるのではないでしょうか?
私は派遣で働いているので予想で書いてもらってます。

• にいこ☺︎

にいこ☺︎

そうですね🥺
    ありがとうございます!!

• 2月5日
うー

職場に書いてもらうようにお願いしたらどうすればいいか聞かれた感じですか?
基本的に職場にお任せすればいいのですが、慣れてないとこだとこれどうするの?って聞いてきたりしますよね😅

まだ働いていないなら実績は書かなくていいです⭐️
産前に働いていて一旦退職してまた勤めるとかなら条件同じで働くなら書いてもらってもいいかもですが、多分書かなくていいと思います
雇用契約はまだ日にちはしっかりは決まってないってことてすかね?
予定でいいので15日あたりでもいいと思いますが、職場と相談されたらいいと思います⭐️

• にいこ☺︎

にいこ☺︎

そうなんです😂
    とても参考になりました!!
    ありがとうございます😭

• 2月5日