※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
子育て・グッズ

土曜の夜から高熱と突発性発疹で苦しんでいました。熱は下がったが、食欲がなくなり、食べると吐いてしまいます。早く元気になりたいです。

土曜の夜から高熱が出て突発性発疹でした
今はもう熱が下がったけど
ご飯拒否😭😭全然食べない〜

もともと小食でしたが最近食べる量も増えてきたときに熱で………

口に入れて べ〜 っと全部だしてしまいます🥵

早く食べるように戻ってほしい😓

コメント

そう言う時は食べるものならなんでもあげてました!ゼリー、バナナ、ヨーグルト、せんべい、ビスケットなどご飯とは到底呼べない食べ物ばかりでしたが😂気が向けばうどんとカレーなら食べてたりとかしましたね😂
子育てってそれの繰り返しですよね、できるようになってもあるきっかけでまたできなくなってやり直す。。お疲れ様です!!

• ゆかり

ゆかり

たしかに、お菓子ならご飯よりかは食べてくれます!!これも1つの思い出になるように気楽に行きます☺️☺️☺️
    でも食べてほしいけど🤫🤫
    ありがとうございました!

• 2月5日

退会ユーザー

お気持ちめちゃわかります😂早く元気になってもりもり食べてくれますように!!

• 2月5日