コメント

退会ユーザー
そう言う時は食べるものならなんでもあげてました!ゼリー、バナナ、ヨーグルト、せんべい、ビスケットなどご飯とは到底呼べない食べ物ばかりでしたが😂気が向けばうどんとカレーなら食べてたりとかしましたね😂
子育てってそれの繰り返しですよね、できるようになってもあるきっかけでまたできなくなってやり直す。。お疲れ様です!!
退会ユーザー
そう言う時は食べるものならなんでもあげてました!ゼリー、バナナ、ヨーグルト、せんべい、ビスケットなどご飯とは到底呼べない食べ物ばかりでしたが😂気が向けばうどんとカレーなら食べてたりとかしましたね😂
子育てってそれの繰り返しですよね、できるようになってもあるきっかけでまたできなくなってやり直す。。お疲れ様です!!
「食べない」に関する質問
泣いてご飯食べない時どうしてますか? おやつ出してもYouTube見せても手遊びの歌歌ってもダメ。 泣き収まるけど食べ物見せると泣いて暴れます。 昼ごはんは12時頃に食べてめちゃくちゃ時間経ってるのでお腹すいてるは…
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
2歳1ヶ月に入って、急激に食べる量が減りました。 直近体調崩してたこともあるせいかな?と思ったのですが今は完全に治ったはずなのに全然食べない。 今までほぼ完食してたのに半分以上残す。 好きだったはずのものも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
たしかに、お菓子ならご飯よりかは食べてくれます!!これも1つの思い出になるように気楽に行きます☺️☺️☺️
でも食べてほしいけど🤫🤫
ありがとうございました!
退会ユーザー
お気持ちめちゃわかります😂早く元気になってもりもり食べてくれますように!!