もー
カラカラなるにぎにぎは大活躍しました!
はじめてのママリ
5か月の頃の写真みると、バナナの歯固め、ラトル、ソフィー(キリンの)、なめられ太郎で遊んでるものが多いですー!
まい
オーボールやおきあがりこぼしとかですかね?
音が鳴るもの好きですよね。
もー
カラカラなるにぎにぎは大活躍しました!
はじめてのママリ
5か月の頃の写真みると、バナナの歯固め、ラトル、ソフィー(キリンの)、なめられ太郎で遊んでるものが多いですー!
まい
オーボールやおきあがりこぼしとかですかね?
音が鳴るもの好きですよね。
「男の子」に関する質問
夕方の公園遊び 皆さん、夕方に公園連れては行きますか⁇🤔 1歳8ヶ月の男の子を自宅保育中です。 最近夕方に公園へ連れて行ってみたのですが、 ・幼稚園帰り(多分)のママ軍団に圧倒される(私が笑) ・息子は電動自転車…
昔はそうでもなかったけど数年前から人の容姿について話すのは良くないみたいな風潮がありますがスレッズとか見てると匿名だからか皆見た目ですごい偏見で話してますよね?😅本名入ったアカウントや子供の顔も自分も顔出し…
妊娠19週目の初マタです! エコー写真で性別予想して欲しいです🥺 本日検診で、性別がわかるかな?と楽しみにしていたのですが、先生が忙しそうにしており、多分男の子かな?って感じの答えでした🥹 先生が🐘っぽいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント