ノンタン
70ってすぐ着られなくなりました😂
80は長く着られますよね!
メメ
その感じなら80はかなり大きそうですね💦
でもぶかぶかで着せて写真撮って、1歳の誕生日と来年の1歳半でまた着せて
「こんなに大きくなった!」
って写真撮る分には良いかもです☺️
-
メメ
因みにうちの痩せ型は1歳でも70きれました!
- 2月5日
🐰
ハーフバースデーのみで使うなら70でよいかもですね!でも可愛いワンピースだし今後も着せたいと思うなら80が妥当だと思います😆娘も細身ですが70はすぐサイズアウトしました😅
ゆう
この服かなり安っぽくて飾りの部分もぺらーんて感じですよー😅
スカートのチュールになってるところも薄くて、全体的に微妙な感じでした😂💦
妹が買ってくれたんですが、西松屋で売ってる服の方がよっぽどマシに見えました笑
まだ6kgくらいですし、サイズ70の方がぴったりで可愛くていいと思います!
-
pq1234pq
そうなんですね!!良いこと聞きました( ̄^ ̄)服自体再検討します!
やっぱり期間短くてもぴったりの方が可愛いですよね!- 2月5日
しまりす
7ヶ月の時に80を買いました!袖がだいぶ長かったんですが可愛かったです❤️
7ヶ月の時は6㌔ちょっとでした!
-
pq1234pq
画像までありがとうございます!かわいい♡80だとやっぱり大きそうですね!
他の方がちょっと安っぽいっておしゃってたので買うの再検討しようかなと思ってたんですけど、実際どうだったか教えてもらってもいいですかー( ; ; )?- 2月5日
-
しまりす
たしかにお花の端っこのところがテロンってなるしスカートの裏地が薄いです💦
可愛いんですがこれから買うのであれば違うのが良いかもです😅- 2月5日
コメント