コメント
ろん
今は別の仕事で育休中ですが、辞めて保育士に戻りたいなぁとちょっとおもってます!やるならパートですが、子育て中の転職は大変かなぁと躊躇してるところです🤔
ろん
今は別の仕事で育休中ですが、辞めて保育士に戻りたいなぁとちょっとおもってます!やるならパートですが、子育て中の転職は大変かなぁと躊躇してるところです🤔
「保育士」に関する質問
保育園に送る時に、親子分離の時に泣いている子が少ない(いない)、保育中に泣いている子が少ない(もちろん転んだりして一時的に痛いーママ〜とかって泣くけどすぐ切り替えられる)のって、良い保育園ですかね?? 保育…
1歳3ヶ月で保育園入園しました。こっちの言ってることは全く理解しておらず、おいで•〇〇取ってなどの簡単な指示も通らない、全く落ち着きがなくじっとできない•どこにでも登る、絵本全く興味なく話も座って聞けない など…
子どものインフルエンザの関係で一週間休みました。 保育士の正社員、しかも新年度、主担任持ちです😓😓 普段はしませんし反対に他の人が持ってきた時は いらないよー!お互いさま!なんて言ってましたが 新年度のこの時期…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
なかなか保育園の空きがなく、悪戦苦闘してます😂