お仕事 今年保育士で復帰したいとお考えのママさんいらっしゃいますか?🌈⭐(一度… 今年保育士で復帰したいとお考えのママさんいらっしゃいますか??🌈⭐ (一度退職した方) パートですか?😊 正社員ですか?😊 時間帯とか希望する時間帯はありますか?☃️ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 パート 保育士 退職 復帰 正社員 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント ろん 今は別の仕事で育休中ですが、辞めて保育士に戻りたいなぁとちょっとおもってます!やるならパートですが、子育て中の転職は大変かなぁと躊躇してるところです🤔 2月6日 夫の事が好きすぎる………!!! なかなか保育園の空きがなく、悪戦苦闘してます😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
なかなか保育園の空きがなく、悪戦苦闘してます😂