コメント
ろん
今は別の仕事で育休中ですが、辞めて保育士に戻りたいなぁとちょっとおもってます!やるならパートですが、子育て中の転職は大変かなぁと躊躇してるところです🤔
ろん
今は別の仕事で育休中ですが、辞めて保育士に戻りたいなぁとちょっとおもってます!やるならパートですが、子育て中の転職は大変かなぁと躊躇してるところです🤔
「正社員」に関する質問
楽に高時給で気軽に休める場所で働きたいです笑 今の資格だと都内で探せば2000円くらいまではありますが、 お客様に予約してきてもらって1対1の仕事なので なかなか休めず子どもが熱を出して早退は厳しいところが 多いで…
お祝い渡す事は事前に言った方がいいですか? 良い言い回しアドバイスください。 職場の方からLineで結婚式の招待状がきました。 職場の方は正社員、私はパートです。 病むおえない理由で結婚式を欠席しますが、 Lineで…
客観的な意見をください。 ・30代半ば夫婦、子供2人 ・共働き(どちらも正社員)、私は育休中 ・上の子産まれる前から旦那がギャンブルにハマり、週1〜2でギャンブルしていた ・上の子が産まれてからも変わらずギャンブル …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なかなか保育園の空きがなく、悪戦苦闘してます😂