※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

腹が立ったので吐き出させてください昨日夜中の3時ごろから娘の機嫌が悪…

腹が立ったので吐き出させてください

昨日夜中の3時ごろから娘の機嫌が悪くなり嘔吐を6回ほど繰り返しました。焦って救急車を呼び病院に行ってもらった所便秘でした。
うんちも出してもらい調子も良くなりましたが、帰ってきたらゲロまみれの部屋の片付け風呂の掃除、洗濯休む暇はない

昨日の旦那の反応に腹が立ちました。
1回目の嘔吐の時はリビングで寝ると言って去っていく
6回目の嘔吐で流石にやばいと思い旦那を起こすも起きない
義母と義理姉の方が素早く起き手伝ってくれる
救急車に向かおうと靴を履いてる時やっと起きてきて一言
「あれ、どうしたの?」
股引きのまま救急車に乗り込む
結局仕事休めないらと降りていく
3時から一睡もできず本当に眠くて眠くて仕方なかった、旦那は仕事から帰ってくるのが遅いそれは仕方ないが帰ってリビングに入るなりゲームをやりだしゲームをしながら23時までダラダラご飯を食べ食べ終わりタバコを吸ったらおやすみと颯爽と寝室にかけていった
10分もあればご飯なんて食べられる人がゲームのせいで1時間もかけて食べてそのせいでこっちは寝るのが24時ごろ
ベビーカー車から出しとくとか言ってたくせに出しとかないから今日も抱っこ紐で行動しなきゃだし

あー朝から腹立つ

コメント

あんかん

改善してほしい感じであれば、男の人に察して欲しいは通用しないので直接細かく伝えていくしかないかなと思います😫
同居ということで旦那さんもまだまだ子供なんだと思います😭😭
お子さん良くなって良かったですね!
お疲れだと思いますが休める時に休んで、何か美味しい物とか欲しいもの買ってストレス発散してください!笑

えびせん

しんどかったですね。そんな時にそんな行動されたら、めちゃめちゃストレス溜まりますね。

直接旦那さんに言っていいと思います!

小怪獣

娘さん、もう大丈夫ですか❓💦主さんもお疲れ様です😱💦

我が子の一大事くらいシャキッとしてほしい!はっきり怒ってええと思います!