コメント
ママリ
おはようございます😊
いつもお疲れ様です👏
読んでいて情けない方って思わなかったですけどね😘
頑張ってみえてて凄い!💕
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
毎日お仕事に家事にお疲れ様です🥺❤
これからだんだんお腹も大きくなってきて立ってるのも家事するのも億劫になりますよね😣
わたしもそうでした😭
情けなくなんてないですよ!!!
にんぷさんは赤ちゃんをお腹の中で育てながら旦那さんのために家事も夕飯作りも頑張ってるじゃないですか☺️!
立派です!!!
-
しゅーまま
臨月近くになるともっと大変になるんだろうなーって今からドキドキしてます😣😣
家のご飯いらないって言われないようになるべく作ることを心がけてますがいつかその日が来そうです😣- 2月5日
退会ユーザー
専業主婦ですが、今日から30週の初マタでご飯支度が大変ですよね😂
家にいるので晩ご飯はおかず2、3品作るのですが一気にするとお腹が張るので、1品作ってはソファーで座り5分くらい休みまた1品としてます☺️
-
しゅーまま
私もお腹張るときは怖いのですぐ休みます😣
時間はかかってしまいますが、それが一番いいですよね、❗️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ頑張って凄いと思いました🙄✨無理しないで下さいね😊❤️
-
しゅーまま
そんな、周りの主婦さんよりは全然ですよ💦💦
ありがとうございます😊💓- 2月5日
しゅーまま
コメントありがとうございます📝
妊娠を理由に甘えたり頼ったりするのもなんだかなーって思ってきて。本当に辛くなる時まで甘えるのは取っておこうかなとか勝手に考えてます🙄🙄ただ、手抜きご飯でも文句言わない旦那に感謝です😌💓