妊娠・出産 帝王切開でおととい出産しました❗️背中も肩も胃も子宮も傷口も全部痛い‼… 帝王切開でおととい出産しました❗️ 背中も肩も胃も子宮も傷口も全部痛い‼️ こんなだったっけ😩 2回目だから油断した😩 しんどーい😩 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 帝王切開 出産しました (^^)v(5歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント hana お疲れ様です、出産おめでとうございます🥰 2回目のほうが後陣痛ひどいですよね😭 私は痛み止め飲みまくりました💦 無理なさらないように、休めるときに休んでくださいねー!! 2月5日 (^^)v 後陣痛もだし、今までこんな寝てたことないから体バキバキになっちゃって😂😂😂痛み止め時間後とに飲むようにします😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)v
後陣痛もだし、今までこんな寝てたことないから体バキバキになっちゃって😂😂😂痛み止め時間後とに飲むようにします😭