チョコパイ
私は今日エコーで1100ちょいでしたけど、何も言われてませんよ⭐️
因みに入院中なので栄養、カロリーちゃんとした食事なのでそんなに心配いらないと思いますよ^_^
ぴよちゃん
わたしは27wの検診で1060gで順調と言われました!
が、この頃の赤ちゃんの重さは個性と聞きました!
そのくらいなら気にしなくていいと思います(^-^)
むしろ、わたしは大きく育ちすぎて
難産になることの方が不安です(>_<)
チョコパイ
私は今日エコーで1100ちょいでしたけど、何も言われてませんよ⭐️
因みに入院中なので栄養、カロリーちゃんとした食事なのでそんなに心配いらないと思いますよ^_^
ぴよちゃん
わたしは27wの検診で1060gで順調と言われました!
が、この頃の赤ちゃんの重さは個性と聞きました!
そのくらいなら気にしなくていいと思います(^-^)
むしろ、わたしは大きく育ちすぎて
難産になることの方が不安です(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
11/2に陽性反応があり生理予定日1週間後の11/6にも陽性反応あり。 今日病院に受診をしたら6週目ぐらいだと思って居た所4週目ぐらいと言われ心拍確認出来ませんでした。 2週ずれ込んでおり、とても心配です。 同じような…
妊娠初期で生理のような出血ってありえないですよね? 先月中頃に旦那としました。 いつも生理が月末くらいにくるのですが、10月末に来たし、それなりに血が出てました。 つい最近、トイレに行った時にナプキンにピンク…
入院中のパジャマについて 12月に出産予定です。 病院から指定で、一枚は必ず前開きのパジャマを 用意するように言われました。 (パジャマは産院で用意がないため、 他にも数枚追加で持参しますが全部前開きにします)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント